dès 6 mois

Velouté de roquette au basilic et parmesan

Velouté de roquette au basilic et parmesan

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour, vous pouvez proposer une purée de légumes au dîner à partir de 8 mois 😊

  • Angela

    Si le parmesan c’est de lait cru de vache…. Nous pouvons lui donne à un bébé de 6 mois ou il fait chercher de parmesan de lait pasteurisé ?

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Angela, votre bébé de 6 mois pourra manger du parmesan fait avec du lait pasteurisé sinon il faudra que le parmesan soit cuit s’il est fait avec du lait cru 🙂

      • Clémence

        fondatrice

        Bonjour, je me permets de répondre pour corriger la réponse de Leila, car il y a une nuance sur le parmesan. 😉
        Le parmesan est toujours fabriqué avec du lait cru, mais il s’agit d’un fromage à pâte pressée cuite. Ainsi, le parmesan étant cuit lors de sa fabrication, on peut le proposer (en petite quantité) à bébé et même aux femmes enceintes. 🙂
        Voici d’autres exemples de fromages à pâte pressée cuite en alternative au parmesan : l’Emmental, le Gruyère, le Comté, le Beaufort, l’Abondance, etc…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?