Bonjour, pour ma part la décongélation été un échec…(Petit pot sorti la veille au soir et placé au réfrigérateur puis proposé le midi à bébé) : texture très liquide et grumeleuse, bébé n’a pas aimé 🙁
Bonjour Marion, je suis navrée de l'apprendre… Aviez-vous réchauffé la purée avant de la servir à bébé ? Pour que la purée retrouve une belle texture lisse il faut bien la réchauffer (plus chaud que la température de consommation) et la mélanger énergiquement.
12 commentaires
Marion
Bonjour, pour ma part la décongélation été un échec…(Petit pot sorti la veille au soir et placé au réfrigérateur puis proposé le midi à bébé) : texture très liquide et grumeleuse, bébé n’a pas aimé 🙁
Alice
Justine
Bonjour pourquoi est ce que cette recette est à partir de 6 mois? Est il possible de la proposer à 5 mois? Merci d’avance
Alice
Laure
Bonjour
Une fois la recette réalisée, doit on la donner à manger froide ou chaude ?
Alice
Aurore
Bonjour, est-il possible de réaliser la même recette avec du radis noir pour un bébé de 6 mois ?
Marion
Anneline
Bonjour 😊
Peut-on faire cuire les radis à la vapeur, et si oui combien de temps? Merci!
Alice
Bonjour Anneline, oui c’est possible, comptez environ 10 à 15 minutes pour la cuisson à la vapeur 🤗
Annaëlle
Bonjour, peut-on congeler cette recette ?
Alice
Bonjour, oui vous pouvez 😉