Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Velouté de poireau et panais dès 6 mois Velouté de poireau et panais Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Charlotte 15 mars 2024 à 21:58 Répondre Bonsoir, Peut-on congeler une fois que l’huile est ajoutée ou faut-il ajouter l’huile après décongélation ? Merci par avance
Nina diététicienne 18 mars 2024 à 10:59 Répondre Bonjour Charlotte, le plus optimal est d'ajouter l'huile au dernier moment avant de servir le plat à son bébé. Mais si vous souhaitez le faire avant congélation, c'est possible.
2 commentaires
Charlotte
Bonsoir, Peut-on congeler une fois que l’huile est ajoutée ou faut-il ajouter l’huile après décongélation ? Merci par avance
Nina