Bonjour Marie, les champignons en conserve sont assez salés, je vous conseille plutôt d'utiliser des champignons surgelés si vous n'en trouvez pas des frais 🤗
Bonjour, je me demandais si on peut utilises les sachets de champignons congelés ? Est ce qu’ils sont lavés et épluchés? J’ai des doutes.
Merci pour votre avis
Bonjour Mickael, oui c'est possible si c'est plus pratique pour vous ! Le mieux reste d'ajouter l'huile après avoir réchauffé la purée, comme ça elle garde bien tous ses bienfaits.
10 commentaires
Marie
Bonjour, peut-on utiliser des champignons en conserve ? Merci
Alice
Cécile
Bonjour, je me demandais si on peut utilises les sachets de champignons congelés ? Est ce qu’ils sont lavés et épluchés? J’ai des doutes.
Merci pour votre avis
Alice
Mickael
Bonjour, peut on ajouter l huile et ensuite congeler?
Nina
Nadège
Bonjour,
Je cuis tous les légumes vapeur. Est-il possible de faire la même chose avec les champignons?
Alice
Ju
Bonjour, est il possible de remplacer l’eau par du lait infantile ? Merci 😊
Alice