Bonjour Charline, mince je suis navrée de l'apprendre… Vous pouvez peut-être essayer de passer la purée au tamis pour retirer les petites peaux restantes.
Conseil, je retirerais la peau (la prochaine fois). Après cuisson elle est devenue dure. Après mixage lorsque j’ai goûté, j’avais l’impression de manger des coquilles d’oeuf.. mais le goût était excellent !
5 commentaires
Cécile
Bonjour, je trouve cette recette un peu imprécise… Pouvez-vous préciser à quelle température il faut cuire le pâtissons ?
Alice
Charline
J’ai eu le même problème qu’Elodie, la peau a durci et au mixeur ça a laissé des morceaux. Pourtant la peau était assez fine au départ.
Alice
Elodie
Conseil, je retirerais la peau (la prochaine fois). Après cuisson elle est devenue dure. Après mixage lorsque j’ai goûté, j’avais l’impression de manger des coquilles d’oeuf.. mais le goût était excellent !