Bonjour Amélie, vous pouvez conserver ce plat pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur. La pomme de terre n'étant pas dominante par rapport au légume, il ne devrait pas y avoir de mauvaise surprise à la décongélation. Vous pouvez donc congeler ce plat et le conserver pendant 2 mois au congélateur 😉
Bonjour, je suis en train de faire cette recette mais je ne comprends pas pourquoi 310 grammes ne font qu’une seule portion ?
D’habitude ma fille mange 100 grammes dont 10 grammes de poisson et encore pour le moment souvent elle ne finit pas donc c’est pour savoir si je mets trop de poisson vis à vis sur 90 grammes ?
Bonjour Roxane, les 300g correspondent au poids cru des légumes, ce poids va diminuer avec la cuisson. Je vous conseille de toujours conserver ce grammage de 10g de viande/poisson/oeuf peut importe la quantité de purée 😊
Bonjour Jennifer, la peau du pâtisson est normalement assez fine. Après la cuisson elle est bien souple et se mixe assez facilement. Vous avez rencontré des difficultés à le mixer ?
16 commentaires
Amélie
Bonjour, comment peut-on conserver ce repas ? Est il possible de le congeler ? ( un doute avec la PDT) merci 🙂
Alice
Latchimy
Bonjour je pourrais savoir si je peux donner du pâtisson de couleur jaune à bébé de 15 mois. Merci.
Merci d’avance
Alice
Sadeyen
Bonjour je pourrais savoir si je peux donner du pâtisson de couleur jaune à bébé de 15 mois. Merci.
Merci d’avance
Alice
Roxane
Bonjour, je suis en train de faire cette recette mais je ne comprends pas pourquoi 310 grammes ne font qu’une seule portion ?
D’habitude ma fille mange 100 grammes dont 10 grammes de poisson et encore pour le moment souvent elle ne finit pas donc c’est pour savoir si je mets trop de poisson vis à vis sur 90 grammes ?
Marion
Latchimy
Bonjour puis-je donner du patisson jaune à mon bebedm de 15 mois merci
Alice
Laura
Bonjour,
Est-il possible de cuire le patisson à la vapeur ?
Alice
Jennifer
Bonjour ça dérange pas que l’enfant mange la peau parce qu’on est obligé de tout mixé ensemble mais la peau est épaisse quand même
Alice
Deborah
Bonjour,
J’ai essayé ce velouté, mais c’est devenu assez amer. Est-ce normal?
Alice