dès 6 mois

Velouté de pâtisson au poisson

Velouté de pâtisson au poisson

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

16 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Amélie, vous pouvez conserver ce plat pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur. La pomme de terre n'étant pas dominante par rapport au légume, il ne devrait pas y avoir de mauvaise surprise à la décongélation. Vous pouvez donc congeler ce plat et le conserver pendant 2 mois au congélateur 😉
  • Roxane

    Bonjour, je suis en train de faire cette recette mais je ne comprends pas pourquoi 310 grammes ne font qu’une seule portion ?
    D’habitude ma fille mange 100 grammes dont 10 grammes de poisson et encore pour le moment souvent elle ne finit pas donc c’est pour savoir si je mets trop de poisson vis à vis sur 90 grammes ?

  • Jennifer

    Bonjour ça dérange pas que l’enfant mange la peau parce qu’on est obligé de tout mixé ensemble mais la peau est épaisse quand même

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Jennifer, la peau du pâtisson est normalement assez fine. Après la cuisson elle est bien souple et se mixe assez facilement. Vous avez rencontré des difficultés à le mixer ?
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Déborah, c'est assez étrange le pâtisson a normalement un goût plutôt doux et légèrement sucré. C'est peut-être une mauvaise pioche ? 🤷‍♀️

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?