Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Velouté de fèves et courgettes au basilic
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
15 commentaires
Maïté
Bonsoir,
Faut il retirer la peau des feves après cuisson svp ? J ai fais la recette et ai tout jeté car il ca faisait vraiment plein de petites peau et ce n’est pas hyper agréable.
Alice
Maïté
Merci c est effectivement ce que j’ai fais par la suite et c’était bien meilleur. Merci 😊
Adèle
Bonjour
Combien de temps peut se conserver cette recette au frigo ?
Peut on la congeler ?
Merci, bonne journée 😁
Alice
Marine
bonjour à partir de quel âge peut-on commencer les fèves ? pour moi c’était de la famille des petits pois donc dès le début de la diversification
Merci de votre retour
Alice
Sabine
Bonjour, le détail de la recette est selon des fèves fraîches? Je n’en n’ai jamais cuisiner du coup une fois écossees c’est 15mn au cuiseur vapeur ? Merci
Alice
Maud
Et par quoi peut on remplacer les fèves ? Des petits pois c’est possible ?
Alice
Céline
Est-ce que ce velouté se consomme froid?
Alice
Bonjour Céline,
Vous pouvez le servir chaud ou froid en fonction des préférences de bébé 😊
Alice
Gaëlle
Bonjour
Peut on utiliser des fèves en conserves ?
Alice
Bonjour Gaëlle,
Oui vous pouvez utiliser des fèves en conserve si vous les rincer bien à l’eau claire avant de les utiliser 🤗
Alice