dès 6 mois

Velouté de courgettes à la ciboulette

Velouté de courgettes à la ciboulette

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Elodie

    Bonjour, j’ai lu qu’il fallait plutôt mettre l’huile après avoir réchauffé car sinon l’huile perdait ses propriétés. Qu’en est-il ? Sachant que dans mon cas je prépare en avance et je congèle.

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Élodie, en effet c'est préférable pour conserver les bienfaits de l'huile.
      Je vous conseille de congeler sans l'huile, et de l'ajouter une fois la purée réchauffer. 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?