Bonjour,
Dans des précédentes recettes j’avais pu lire que le fait de réchauffer pouvait altérer la qualité des matières grasses et qu’il valait donc mieux l’ajouter au dernier moment.
Du coup est ce qu’on l’ajoute quand même en fin de préparation de purée ou juste avant de donner à bébé ?
Merci d’avance
Bonjour Melissa, dans l'idéal on l'ajoute juste avant de servir la purée mais il ne faut pas l'oublier ! Comme généralement on réchauffe les purées pour qu'elles soient tièdes et non brûlantes, la qualité des matières grasses n'est pas dégradée.
14 commentaires
Mélissa
Bonjour,
Dans des précédentes recettes j’avais pu lire que le fait de réchauffer pouvait altérer la qualité des matières grasses et qu’il valait donc mieux l’ajouter au dernier moment.
Du coup est ce qu’on l’ajoute quand même en fin de préparation de purée ou juste avant de donner à bébé ?
Merci d’avance
Alice
Margaux
Bonsoir,
Est-il possible de mettre du kiri dedans svp ? Ma fille a 8mois
Merci à vous ☺️
Alice
Laura
Bonjour ! Est il possible d’utiliser du fromage de chèvre frais pasteurisé dans ce cas là ?
Merci pour ces bonne recettes en tout cas !
Alice
Virginie
Bonjour,
Le fromage frais philadelphia convient-il ?
Merci d’avance !
Alice
Aurore
Bonjour, quel type de fromage frais peut on mettre ?
Nina
Melika
Bonsoir
Quel type de fromage frais svp? Merci
Nina
Elodie
Bonjour
Mon fils est intolérant au lait de vache comment puis je remplacer le fromage frais ?
Alice
Bonjour Elodie, vous pouvez utiliser du fromage frais à base de lait végétal ou bien faire cette purée sans, ça fonctionne très bien 😉