Bonjour. Tout d’abord j’adore vos batch cooking pour la famille. Ça m’évite de me creuser la tête pour savoir ce qu’on mange le soir.
La texture ne m’a pas l’air très veloutée. Je pense qu’avec une pdt en plus ou de la fécule on obtiendrait plus quelque chose qui se rapproche de la soupe.
6 commentaires
Estelle
Bonsoir,
Cette recette me donne envie, mais je ne mange pas de bleu… auriez-vous une idée d’un fromage par lequel je pourrais le remplacer ? 🙂
Nina
Bonjour Estelle ! Je comprends 😊, on peut remplacer par du fromage frais, du cheddar ou du fromage râpé
Dorothée
Bonjour. Tout d’abord j’adore vos batch cooking pour la famille. Ça m’évite de me creuser la tête pour savoir ce qu’on mange le soir.
La texture ne m’a pas l’air très veloutée. Je pense qu’avec une pdt en plus ou de la fécule on obtiendrait plus quelque chose qui se rapproche de la soupe.
Alice
Catherine
C’est marrant, de mon côté le résultat était un peu trop épais et j’ai dû ajouter un peu d’eau 😊 Cela doit dépendre des légumes/fruits?
Alice