Bonjour Natacha, effectivement pour un repas du midi vous pouvez ajouter 10g de viande poisson ou oeuf. Une viande blanche comme de la dinde ou du poulet ou un poisson blanc comme du colin ou du cabillaud iront très bien avec ce plat 🤗
Bonjour, la recette peut très bien être proposée avant cet âge. On indique 9 mois simplement car cette recette est issue d'un de nos menus "9 à 12 mois" 🤗
Bonjour Sandrine, pour un enfant de 2 ans, vous pouvez compter 250 à 300g de préparation. Bien sûr il pourra manger un petit peu plus ou un petit peu moins selon appétit. Dans cette recette, les quantités sont indiquées pour 180g de préparation finale.
Bonjour, avec quel légume puis-je remplacer le panais dans toutes les recettes? Je vis en Italie et c’est vraiment très difficile de trouver des panais… Merci!
24 commentaires
Anastasia
Ma fille a adoré! Elle a tout mangé avec enthousiasme. Merci!
Clarice
Bonjour,
Je ne trouve pas de châtaignes (même en conserve), par quoi pouvons-nous les remplacer ?
Merci
Alice
Natacha
Bonjour si je le fais pour le midi je dois rajouter proteine ? donc laquelle irais bien avec ? merci
Alice
Laëtitia
Bonjour, j’ai la chance d’avoir des châtaignes dans mon jardin puis je les utiliser ou est ce déconseillé ?
Marion
Debby
Bonjour,
Pourquoi cette recette est mentionné dès 9mois svp? Merci 😊
Alice
Alexandra
Bonjour, puis je remplacer la poudre de noisette par de la poudre d’amande svp?
Alice
Claudia
Bonjour j’ai pas trouvé de châtaigne j’ai trouvé des marrons sa va aussi ?
Alice
Laure
Bonjour, j’habite dans le sud et impossible de trouver des panais, on me dit que c’est encore trop tôt. Par quoi puis-je les remplacer svp ?
Merci !
Alice
Sab
Bonjour,
Avec quel viande ou poisson peut on accorder ce plat svp ?
Alice
Romane
Bonjour,
Puis-je congeler cette recette ?
Alice
sandrine
Merci Alice!
sandrine
Bonjour, dois-je augmenter les proportions pour un enfant de 2 ans?
Alice
Bonjour Sandrine, pour un enfant de 2 ans, vous pouvez compter 250 à 300g de préparation. Bien sûr il pourra manger un petit peu plus ou un petit peu moins selon appétit. Dans cette recette, les quantités sont indiquées pour 180g de préparation finale.
Nadia
Bonjour, avec quel légume puis-je remplacer le panais dans toutes les recettes? Je vis en Italie et c’est vraiment très difficile de trouver des panais… Merci!
Clémence
Bonjour, vous pouvez remplacer le panais par de la carotte, c’est le légume qui s’en rapproche le plus 🙂