dès 6 mois

Velouté au chou frisé et croûtons à l’huile d’olive

Velouté au chou frisé et croûtons à l'huile d'olive

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Clémence

    Testée hier soir, délicieuse avec ses petits croûtons maison 😋 mais…et je rejoins les autres commentaires je mettrais moins d’eau la prochaine fois, un peu trop liquide à mon goût.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Tiffany, merci pour votre retour ! Quel bouillon avez-vous utilisez ? Effectivement pour cette recette on recommande d’utiliser un bouillon sans sel 😉

  • Elodie

    Recette testée ce soir pour les adultes, et mon mari m’a dit « ça pourrait figurer à la carte des entrées d’un restaurant »
    Donc validé à 100%
    Par contre la prochaine fois, j’oterai un peu de bouillon avant de mixer car c’était à peine trop liquide à mon goût.
    Et le persil je l’ai mixé avec les légumes. Un peu de poivre et de sel de céleri, en plus du paprika fumé et du lait de coco.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?