Testée hier soir, délicieuse avec ses petits croûtons maison 😋 mais…et je rejoins les autres commentaires je mettrais moins d’eau la prochaine fois, un peu trop liquide à mon goût.
Bonjour Tiffany, merci pour votre retour ! Quel bouillon avez-vous utilisez ? Effectivement pour cette recette on recommande d’utiliser un bouillon sans sel 😉
Recette testée ce soir pour les adultes, et mon mari m’a dit « ça pourrait figurer à la carte des entrées d’un restaurant »
Donc validé à 100%
Par contre la prochaine fois, j’oterai un peu de bouillon avant de mixer car c’était à peine trop liquide à mon goût.
Et le persil je l’ai mixé avec les légumes. Un peu de poivre et de sel de céleri, en plus du paprika fumé et du lait de coco.
4 commentaires
Clémence
Testée hier soir, délicieuse avec ses petits croûtons maison 😋 mais…et je rejoins les autres commentaires je mettrais moins d’eau la prochaine fois, un peu trop liquide à mon goût.
Tiffany
Très bon mais la prochaine fois je mettrai moins de bouillon dans l’eau car trop salé pour bébé à mon goût
Alice
Bonjour Tiffany, merci pour votre retour ! Quel bouillon avez-vous utilisez ? Effectivement pour cette recette on recommande d’utiliser un bouillon sans sel 😉
Elodie
Recette testée ce soir pour les adultes, et mon mari m’a dit « ça pourrait figurer à la carte des entrées d’un restaurant »
Donc validé à 100%
Par contre la prochaine fois, j’oterai un peu de bouillon avant de mixer car c’était à peine trop liquide à mon goût.
Et le persil je l’ai mixé avec les légumes. Un peu de poivre et de sel de céleri, en plus du paprika fumé et du lait de coco.