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Tartelette de sarrasin, épinards et chèvre

Tartelette de sarrasin, épinards et chèvre

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12 commentaires

  • Kenza

    Bonjour,

    Il faut étaler la pâte pour qu’elle soit fine ? Car quand je l’ai cuit, au repas j’ai remarqué qu’elle était épaisse.
    Et elle est dure… Est ce normal ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Kenza, mince je suis désolé de l'apprendre. Il faut effectivement étaler la pâte assez finement (3 – 4mm) pour la mettre dans le moule à tarte. Je vais le préciser dans la recette.
  • Anne so

    Bonjour,
    Si on utilise des épinards frais que l’on a cuit quel quantité doit-on mettre svp? Merci d’avance,
    ☺️

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour marine, le fromage n’est pas indispensable pour cette recette, vous pouvez tout simplement ne pas en mettre. Pour la crème, vous pouvez utiliser de la crème végétale (crème de riz, crème d’avoine, crème de coco…) 🤗

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Tatiana, si vous mettez du chèvre, vous n’avez pas à rajouter une autre source de protéines animales.
      Leila

  • Pauline

    Bonjour, comme ce sont des épinards surgelés qui sont utilisés, est-ce possible de recongeler par la suite ? Merci beaucoup, vos recettes sont super, notre fils qui adore manger est ravi de découvrir plein de nouvelles saveurs et de nouveaux plats !

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