Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Tartelette de sarrasin, épinards et chèvre
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Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
12 commentaires
Kenza
Bonjour,
Il faut étaler la pâte pour qu’elle soit fine ? Car quand je l’ai cuit, au repas j’ai remarqué qu’elle était épaisse.
Et elle est dure… Est ce normal ?
Alice
Anne so
Bonjour,
Si on utilise des épinards frais que l’on a cuit quel quantité doit-on mettre svp? Merci d’avance,
☺️
Alice
Marine
Bonjour par quoi peut on remplacer la crème et le fromage ? Bébé aplv 🤗
Alice
Bonjour marine, le fromage n’est pas indispensable pour cette recette, vous pouvez tout simplement ne pas en mettre. Pour la crème, vous pouvez utiliser de la crème végétale (crème de riz, crème d’avoine, crème de coco…) 🤗
Amandine
Bonjour,
Par quoi peut on remplacer la farine de sarrasin svp ?
Merci d’avance.
Clémence
Bonjour, vous pouvez la remplacer par de la farine de blé ou un autre farine (ex : riz, pois chiches, etc.).
Tatiana
Bonjour
Peut on ajouter des protéines viande ou poisson ? En plus de la recette initiale ?
Merci
Leila
Bonjour Tatiana, si vous mettez du chèvre, vous n’avez pas à rajouter une autre source de protéines animales.
Leila
Pauline
Bonjour, comme ce sont des épinards surgelés qui sont utilisés, est-ce possible de recongeler par la suite ? Merci beaucoup, vos recettes sont super, notre fils qui adore manger est ravi de découvrir plein de nouvelles saveurs et de nouveaux plats !
Clémence
Bonjour, Merci beaucoup Pauline !
oui les épinards surgelés sont juste blanchis, si vous les cuisez vous pouvez donc les congeler par la suite 🙂