Bonjour,
À partir de quel âge un bébé peut-il manger comme nous?
Ma fille a 15 mois et je demande si par exemple elle peut manger des tartes/quiches.
Merci d’avance!☺️
Bonjour Laurianne, oui vous pouvez proposer de la tarte comme le reste de la famille. Au niveau de la quantité à proposer, à son âge vous pouvez lui servir un peu moins de la moitié d'une part adulte 🙂
Bonjour, je n’ai pas du tout compris cette recette! Si la pâte recouvre les légumes … comment on retrousse les bords?? Et donc ça cuit avec la pâte au dessus? Donc on n’obtient pas du tout ce que l’on voit en photo? Bref …j’ai rien compris! hihi!
Bonjour Sandrine, une tarte tatin est montée à l'envers ! Les légumes dans le fond et la pâte sur le dessus pour la cuisson, on retournera la tarte au moment de déguster (comme pour démouler un gâteau) 😉
Pour retrousser les bords, il suffit de faire un petit boudin sur le dessus : il y a cette instruction simplement car les pâtes feuilletées du commerce sont plus grandes de quelques centimètres qu'un moule à tarte classique.
Ici je replie les bords vers les légumes au maximum… mais en gros pour simplifier le démoulage il faut laisser un léger espace entre le moule et la pâte sur les côtés…
12 commentaires
Charlène
Testée et vraiment très bon ! Je le suis plus régalée que bébé
Clémence
Bonjour,
À partir de quel âge un bébé peut-il manger comme nous?
Ma fille a 15 mois et je demande si par exemple elle peut manger des tartes/quiches.
Merci d’avance!☺️
Nina
Clémence
Merci beaucoup!😊
Laurianne
Bonjour. Pour un enfant de 2 ans et demi, est ce ok de servir une part de tarte comme le reste de la famille?
Marion
Diane
Bonjour, peut-on remplacer la sauce soja par autre chose ? Bébé de plus d’un an, peut-être un peu de miel ?
Alice
sandrine
Ouhlala d’accord merci Alice ! La cuisinière du dimanche qui n’a rien compris! hihi!
sandrine
Bonjour, je n’ai pas du tout compris cette recette! Si la pâte recouvre les légumes … comment on retrousse les bords?? Et donc ça cuit avec la pâte au dessus? Donc on n’obtient pas du tout ce que l’on voit en photo? Bref …j’ai rien compris! hihi!
Alice
Sophie
Ici je replie les bords vers les légumes au maximum… mais en gros pour simplifier le démoulage il faut laisser un léger espace entre le moule et la pâte sur les côtés…