Cette recette est une pépite 😍 j’ai des troubles de l’oralité alimentaire (autiste) et j’adore ❤️ grâce a vos recettes je mange plus de légumes et plus varié , merci
Bonjour, une pré-cuisson n'est pas nécessaire avec des tranches bien fines de potiron (5 mm c'est parfait !) : elles vont devenir fondantes avec 30 minutes de cuisson à 200°C. Si néanmoins, vous trouvez que ce n'est pas assez cuit, vous pouvez prolonger la cuisson en baissant un peu la température du four pour éviter que cela ne noircisse (ex : + 10 min à 160°C).
10 commentaires
Adélaïde
Bonjour, il n’est pas utile de précuire la pâte ?
Alice
Marine
Cette recette est une pépite 😍 j’ai des troubles de l’oralité alimentaire (autiste) et j’adore ❤️ grâce a vos recettes je mange plus de légumes et plus varié , merci
Adélaïde
Bonjour,
Peut-on utiliser un potimarron non épluché ?
Merci par avance
Alice
Myriam
Bonsoir,
Aucune précuisson de la courge ?
Les tranches font 5mm max d’épaisseur est ce trop gros ? Merci d’avance 🙂
Clémence
Pauline
Bonjour peut on remplacer le potiron par de la butternut svp?
Alice
Bonjour Pauline, oui vous pouvez 🤗
Pauline
OK , merci !! J ai testé c étais super bon !!
Merci pour vos recettes et vos conseils !!