Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Tarte fine au pâtisson
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
15 commentaires
Tifanny
Bonjour, si je fais cette recette en batchcooking. Comment réchauffer la tarte? Au micro-ondes?
Alice
Stéphanie
Bonjour, bébé allergique à l’œuf, par quoi remplacer ?
Alice
Coralie
Bonjour, peut-on prendre per exemple du butternut surgelé en morceaux au lieu du frais ? (Très compliqué de l’éplucher..)
Leila
Marine
Bonjour 😊 peut-on remplacer le pâtisson par une autre courge du genre svp? Et si oui la/lesquelles ? Merci à vous ☺️
Alice
Sabine
Bonjour, je viens de voir que cette tarte ne se congele pas, ce que je comprends, mais du coup comment procéder dans le cadre du batch cooking puisque cette recette est proposée pour le mercredi? Merci
Alice
Sabine
Parfait merci beaucoup 😊
Fanny
Bonjour. Peut-on congeler ce plat ?
Alice
Marion
Bonjour. Ma fille n a pas commencé les morceaux elle a 1 an. Comment faire pour lui faire manger ce plat? Bien cordialement
Leila
Bonjour Marion,
Je vous conseille d’y allez doucement avec les morceaux en respectant l’évolution des textures : Evolution des textures : de la purée lisse aux morceaux
Vous retrouvez beaucoup de conseils pour faire accepter les morceaux dans ce petit article :
Bébé refuse les morceaux, que faire ?
Bien à vous,
Leila