dès 4 mois

Tarte fine au chou rouge et fourme d’Ambert

Tarte fine au chou rouge et fourme d'Ambert

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Lucie

    C’est quoi le blanc en dessous (photo) ? Je sais qu’il y a de la crème fraîche mais 3 cs n’ont pas ce résultat ?

    Très bon, n’ayant pas de crème fraîche, j’ai mis Philadelphia.

  • Milena

    Excellente ! J’étais sceptique mais un super goût ! J’ai remplacé juste la crème fraîche par du tofu soyeux. Merci pour ces idées originales !

  • Laura

    Bonjour ! Comment adapter cette recette a un bébé de 10 mois MAIS qui refuse les morceaux ? Pour l’instant il accepte difficilement les moulinés et du coup il ne mangerait pas les muffins

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laura, dans ce cas vous pouvez lui proposer la purée que l'on propose à 4-6 mois en augmentant la quantité pour obtenir une plus grosse portion 🤗
    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Emilie, vous pouvez le remplacer par du fromage de chèvre ou simplement par du fromage frais ou un petit peu de crème fraîche 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?