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Tarte aux poireaux et sarrasin

Tarte aux poireaux et sarrasin

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15 commentaires

  • Laura

    Bonjour , pour bébé pas à l’aide avec morceau , on peut mixer fondu de poireau + graine de sarrasin pour rester dans le thème ? Merci 🙂

      • Laura

        Est ce que c’est grave si il n’est pas cuit ? J’en ai mis dans un autre petit pot mais sans les cuire du coup , avec du panais , est ce que c’est dangereux ? Je dois jeter le petit pot ? 🤔

        • Alice

          diététicienne
          On parle bien des petits grains de forme triangulaires ? Si oui, ils peuvent être mangés crus mais pour un bébé en diversification il vaut mieux les cuire pour rendre ça plus digeste. Ça va dépendre de la quantité que vous avez ajouté.
          • Laura

            Merci de votre réponse. J’ai fais 120gr de purée panais avec 30g graine de sarrasin. Je vais pas prendre de risque du coup ^^

  • Allison

    Bonjour,
    Premier commentaire 🙂
    Les filles, 4 et 22 mois ans, ont bien aimé l’appareil mais beaucoup moins la pâte, relativement dure et sèche (il est vrai, mais très bonne tout de même) . Que faudrait il ajouter? Du beurre ? De l’huile ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Allison, merci pour votre retour 🤗
      La farine de sarrasin tendance à assécher les préparations. Pour les prochaines fois, vous pourrez mélanger les farines et faire par exemple 50% farine de sarrasin et 50% farine de blé. Vous pourrez également tester en ajoutant davantage d'huile dans la pâte.
      Je transmets votre retour à Clémence qui a conçu la recette !

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