Tajine de poulet aux pruneaux (pour bébé et toute la famille)
Le tajine de poulet aux pruneaux est une délicieuse façon de faire découvrir les saveurs sucré-salé à bébé ! Je vous livre cette recette "à ma façon", avec des légumes cuits à la vapeur avant de mijoter à la cocotte. Cela permet de prélever les ingrédients au bon moment pour concocter le petit plat de bébé !Une recette parfumée aux douces épices orientales, qui réchauffe, idéale pour les déjeuners d'automne ou d'hiver... à multiplier en grandes quantités si vous recevez du monde.
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9 commentaires
Ludivine
Bonjour! Est-il possible de mettre des cuisses de poulet en entier, ou cela modifie-t-il les temps de cuisson?
Alice
Alexane
Superbe recette, très très bon ! Même monsieur qui n’aime pas les pruneaux a adoré !
Un succès auprès de bébé de 11 mois à qui j’ai fait la version 12 mois. Par contre, elle cale très très vite, est-ce normal / inquiétant ?
Marion
Sabrina
Très bon plat d’hiver. Je n’aime pas les pruneaux à la base mais la je redécouvre.
Ça fait l’unanimité à la maison.
Angélique
Bonjour, ma fille a 9 mois et demi mais est très à l’aise avec les morceaux. Elle fait de la dme depuis ses 6 mois. Est-ce que je peux lui donner comme nous, en réduisant la quantité de poulet ?
Marion
Camille
Bébé de 11 mois, peut on saler légèrement la viande à la cuisson ? Merci !
Clémence
Bonjour Camille, il est déconseillé d’ajouter du sel dans les repas de bébé.