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Taboulé printanier au poulet

Taboulé printanier au poulet

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10 commentaires

  • Mélissa

    Bonjour,
    Je ne fais pas systématiquement du batchcooking, j’aime bien aussi cuisiner au jour le jour mais je suis embêtée avec certains aliments comme le fenouil. Aujourd’hui mardi, il n’en faut que 30 g mais il m’en faudra aussi pour les autres recettes de mercredi et vendredi (10-16 avril). Or 30 g c’est très peu par rapport au fenouil entier. Je ne pense pas que le fenouil se conserve si longtemps une fois entamé. Comment faire pour ne pas gâcher et ne pas acheter en triple certains aliments?
    Merci beaucoup

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Melissa, je comprends votre problème. Ce qui est possible de faire c’est de cuire tout votre fenouil (ou autre légume avec lequel vous rencontrez le même problème) et de congeler les portions pour les autres jours. Comme ça, vous n’aurez plus qu’à les décongeler et à les intégrer à la purée ou recette du jour 🤗

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Audrey,
      Désolée pour la réponse un peu tardive.
      Oui, le fenouil se mange aussi cru. Il est délicieux en salade !
      Leila

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