Bonjour Dorothée, ah mince… la préparation étaient trop humide et trop liquide ? À mon avis le problème vient du mixage : si on mixe trop la préparation, on risque de se retrouver avec une purée. Je vais préciser dans la recette qu’il faut mixer par à-coups jusqu’à l’obtention d’une texture homogène mais grossière.
Merci pour votre retour !
14 commentaires
Wanda
Bonjour par quoi peut on remplacer les flocons d’avoine?
Alice
Élodie
Un délice ces boulettes ! J’ai réalisé la recette plusieurs fois avec des herbes et épices différentes pour varier un peu le goût.
Oceane
Bonjour,
J’ai un peu trop mixé malgré la consigne, j’ai utilisé de la farine pour faire les boulettes et au top !
Hâte de faire goûter à mon mini 🥰
Claire
Bonjour,
Si on utilise des lentilles sèches, quel poids faut-il prendre?
Merci
Alice
Emmanuelle
Bonjour, quel type de lentilles utilisez vous pour cette recette ? Merci
Alice
Bonjour Emmanuelle, on utilise des lentilles vertes 😉
Dorothée
Bonjour. Impossible de former des boulettes, du coup j’ai fait 20 petits tas.
Alice
Bonjour Dorothée, ah mince… la préparation étaient trop humide et trop liquide ? À mon avis le problème vient du mixage : si on mixe trop la préparation, on risque de se retrouver avec une purée. Je vais préciser dans la recette qu’il faut mixer par à-coups jusqu’à l’obtention d’une texture homogène mais grossière.
Merci pour votre retour !
Dorothée
Malgré leur aspect aplati, mon fils les a dévoré. Merci
LAURA
Avec l’indication supplémentaire c’est parfait 😀
Marie Irène
Bonjour,
Est il possible de congeler les boulettes ?
Merci
Marion
Bonjour Marie-Irène, oui vous pouvez les congeler jusqu’à 2 mois 😊