dès 4 mois

Spaghetti à la bolognaise végétarienne (aux lentilles)

Spaghetti à la bolognaise végétarienne (aux lentilles)

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui c'est possible il faudra simplement adapter la quantité dans le petit pot de bébé (10g avant 1 an, 20g avant 2 ans) 🙂
  • Loule

    Bonjour
    J’ai 2 questions : peut on utiliser des tomates en conserve (histoire de faire la sauce en hivers !😏)
    A l’étape 6, l’eau de cuisson de la cuisson vapeur se met dans la sauce ou on jette ?
    Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui on peut très bien utiliser des tomates concassées en conserve. Pour l'eau de cuisson, vous pouvez l'ajouter mais attention à ce que la sauce ne devienne pas trop liquide 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?