Soupe de melon au basilic
Le melon est un fruit d’été excellent pour la santé. Avec sa saveur bien particulière, il est une très bonne source de vitamines, et notamment de vitamine C. Pour le cuisiner, cette recette pour une entrée, un plat léger ou même un dessert ou goûter d’été est simplissime : sans cuisson, vous n’avez besoin que d’un mixeur !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
11 commentaires
Melissa
Bonjour,
Cette recette se conserve au congélateur ?
Alice
Laurence
Bonjour, mon bébé de 6 mois ne tient pas encore assis, est-ce que je peux quand même lui proposer un morceau de cracotte ?
Marion
Coralie
Bonjour est-ce possible de chauffer et de remplacer le basilic par du Persil ? Merci à vous
Alice
Marie
Bonjour, est ce que le melon et basilic se congèlent bien ?
Alice
Marine
Bonjour !! Je vois que c’est pour un repas du soir également mais avec quoi peut-on le compléter ?? J’ai peur que mon Bébé ait encore faim après 😅
Nina
Bonjour Marine, selon l’appétit de votre bébé et ses capacités, on peut compléter avec un dessert contenant des féculents (comme un riz au lait), ou bien un laitage (yaourt/biberon) 😊
Marine
D’accord merci beaucoup pour votre retour 😁