Pour les garder au réfrigérateur il vaut mieux les laisser dans l'huile. Il est possible d'utiliser l'huile de la conserve si on respecte la quantité (1 c. à café par repas) 🙂
Bonjour, est-il possible de savoir si cette recette peut-être préparée avec quelques jours d’avoir pour stockage au frigo sans que la semoule ne gonfle trop dans le pot ? Merci.
Bonjour Sandrine, effectivement la semoule va changer un peu de texture mais ça reste mangeable. Si vous ne voulez pas que la semoule gonfle, je vous conseille de stocker la semoule à part et de faire le mélange au jour le jour, au moment du repas. Les petits pots se conservent au réfrigérateur de 2 à 3 jours.
15 commentaires
Cindy
Bonjour 👋🏼
Savez-vous combien de temps le maquereau en conserve peut être conserver au frigo, la boîte une fois ouverte ?
Alice
Cindy
Merci !
Faut-il laisse baigner dans l’huile ?
Et d’ailleurs, quand on le cuisine, on peut mixer avec l’huile qui est dans la conserve ??
Alice
Cindy
Merci !!
Cindy
Bonjour 👋🏼
Est-il possible de congeler le maquereau (acheté en conserve à la base), une fois haché ?
Alice
Sandra
Bonjour, pour le maquereau il est écrit conserve, peut on donner du frais ? Merci par avance
Alice
Sandrine
*d’avance
Sandrine
Bonjour, est-il possible de savoir si cette recette peut-être préparée avec quelques jours d’avoir pour stockage au frigo sans que la semoule ne gonfle trop dans le pot ? Merci.
Leila
Bonjour Sandrine, effectivement la semoule va changer un peu de texture mais ça reste mangeable. Si vous ne voulez pas que la semoule gonfle, je vous conseille de stocker la semoule à part et de faire le mélange au jour le jour, au moment du repas. Les petits pots se conservent au réfrigérateur de 2 à 3 jours.
Leila
Sandrine
Super merci 🙂
Mauruc
Bonjour excellente recette ☺️, est-il possible de congeler la purée avec le maquereau ?
Merci
Alice