Bonjour,
C’est une question sur cette recette mais aussi générale: est-ce que toutes les recettes sont ok pour la congélation? Ou est-ce que vous le précisez dans la recette lorsque ce n’est pas conseillé? (l’idée étant de préparer plusieurs portions à congeler :))
Bonjour Louise, non, toutes les recettes ne sont pas ok pour la congélation. Plusieurs recettes contiennent une petite note avec des indications sur la conservation, mais pas toute (c’est en projet). Pour connaître les conditions pour la congélation, je vous propose de lire ces articles sur le sujet 🙂
12 commentaires
Camille
Bonjour, peut-on utiliser de la semoule fine ?
Alice
Augustin
Bonjour, peux t’ont congeler cette recette?
Alice
Louise
Bonjour,
C’est une question sur cette recette mais aussi générale: est-ce que toutes les recettes sont ok pour la congélation? Ou est-ce que vous le précisez dans la recette lorsque ce n’est pas conseillé? (l’idée étant de préparer plusieurs portions à congeler :))
Marion
Bonjour Louise, non, toutes les recettes ne sont pas ok pour la congélation. Plusieurs recettes contiennent une petite note avec des indications sur la conservation, mais pas toute (c’est en projet). Pour connaître les conditions pour la congélation, je vous propose de lire ces articles sur le sujet 🙂
Emilie
Bonjour, quand vous notez fromage frais auriez vous dés exemple stp
Marion
Bonjour Emilie, le fromage frais correspond à tous les fromages à tartiner : carré frais, kiri, vache qui rit ect 😊
Fanny
Bonjour. Qu’entendez-vous par fromage frais ? Des petits suisses ?
Marion
Bonjour, il s’agit des fromages à tartiner type carré frais, kiri, vache qui rit ect 😊
Coralie
Bonjour
Faut il encore enlever l’intérieur des courgettes à partir de 8-9 mois?
Ou on peut tout cuire à la vapeur puis mixer?
Merci 🙂
Alice
Bonjour Coralie, non ce n’est plus nécessaire d’enlever les pépins, vous pouvez cuisiner la courgette entière 😉