Bonjour Emilie, Certains magasins spécialisés proposent des fromages végétaux, cela permettra de garder l'aspect ''fromage'' de la recette.Vous pouvez également remplacer la mozzarella par une autre source de protéines tel qu'un oeuf, de la volaille, du poisson ou de la viande. 😊
Bonjour Lilou, oui vous pouvez mais je vous conseille de congeler cette recette sans l’oeuf car l’oeuf a tendance à devenir caoutchouteux après la congélation 😊
17 commentaires
Emilie
Bonjour,
Par quoi remplacer la mozzarella pour un bébé de 15 mois APLV ?
Merci
Leila
Bonjour Emilie, Certains magasins spécialisés proposent des fromages végétaux, cela permettra de garder l'aspect ''fromage'' de la recette.Vous pouvez également remplacer la mozzarella par une autre source de protéines tel qu'un oeuf, de la volaille, du poisson ou de la viande. 😊
Jennifer
Bonjour, en cas d’allergie à l’œuf par quoi conseillez-vous de le remplacer ?
Merci 😀
Alice
Angelique
Bonjour, si je met du riz ou autre c’est bien 20gr cru? Bonne journée 😁
Alice
Noémie
Bonjour
Une variante de cette recette pour l’hiver ?
Nina
Rita
Bonjour, si le plat est mixé en gaspacho (ou toute autre préparation avec des viande poisson ou oeuf) peut-on le congelé ? Merci
Alice
Lucie
Miam-miam !! Ça sent le soleil !!
Merci 😁
Luisa
Bonjour quel féculant me conseillez-vous d’y associer? Merci Luisa
Clémence
Bonjour Luisa, vous pouvez accompagner la salade avec un morceau de pain, qui fera office de féculent 🙂 (ou y ajouter 1 portion de riz ou de pâtes !)
Fatma
N’y a-t-il pas trop de tomates cerises ?
Alice
Bonjour, désolé c’est une petite erreur de notre part, il faut bien utiliser 60g de tomates cerises 🙂
Lilou
Peut-elle se congeler ?
Marion
Bonjour Lilou, oui vous pouvez mais je vous conseille de congeler cette recette sans l’oeuf car l’oeuf a tendance à devenir caoutchouteux après la congélation 😊