Sablés aux framboises
Des petits sablés maison c’est bien, mais avec un coeur à la framboise c’est encore mieux !Ces petits biscuits friables permettront à bébé de faire le plein de vitamines tout en dégustant une petite douceur sucrée 😋N'hésitez pas à confectionner ces sablés avec votre bébé : il pourra jouer avec la pâte à modeler, et s'initier à la découpe à l'emporte-pièce. D’ailleurs, vous pouvez varier les formes en fonction des occasions !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
14 commentaires
Stéphanie
Alors, c’était super bon mais j’ai peut-être un peu trop fait cuire 🤨, mon fils de 17 mois a eu du mal à les manger. Ils ont été appréciés mais disons que la dégustation d’un biscuit prenait 20 min.
Megan
Possible de ne pas mettre de sucre?
Alice
Elodie
Bonjour,
Mon bébé étant intolérant au lactose est-ce que je peux remplacer le beurre par du ghee ?
Alice
Maud
Bonjour par quoi pouvons nous remplacer la pâte d’amandes svp ?
Alice
Fanny
Bonjour, peut-on congeler ces biscuits ?
Alice
Synda
Peut-on utiliser des framboises surgelées ? Merci
Alice
Bonjour, oui vous pouvez mais les sablés devront alors être consommés dans les 24h qui suivent 🙂
Lau
Bonjour
Il me manque une étape entre la cuisson des gâteaux et l’assemblage avec le coulis. Comment faites vous svp pour que les “ 2 parties du sablė et le coulis” restent assemblés?
Toutes mes excuses par avance si ma question est triviale!
Merci par avance de votre retour
Alice
Bonjour Laurence, quand le coulis de framboise aura « séché », les deux biscuits vont rester collés 😉
Lau
Merci!! (Effectivement!) er c’est excellent…:)