dès 12 mois

Sablés à la mangue

Sablés à la mangue

Pour fêter Pâques avec bébé cette année, impressionnez petits et grands avec ces sablés en trompe-l’oeil très faciles à réaliser.
Garnis de mangue, ces petits biscuits friables permettront à bébé de faire le plein de vitamines tout en dégustant une petite douceur sucrée pour Pâques !
N'hésitez pas à confectionner ces sablés avec votre bébé : il pourra jouer avec la pâte à modeler, et s'initier à la découpe à l'emporte-pièce.
Alors allez-vous mettre la main à la pâte cette année ?
Sablés à la mangue

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Damaris

    Ils sont au four ça a l’air bon déjà. Par contre c’est 25 sablés en toit? Car la j’en ai 24 individuels une fois rassemblés ça fera 12 seulement (je ne les trouve pas spécialement grand)

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, la quantité dépend de leurs tailles, on les avait fait assez petits pour que bébé puisse les tenir facilement dans ses petites mains 😉
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Manon, je n'ai jamais essayé la congélation pour ces sablés donc je ne saurais pas vraiment vous répondre. N'hésitez pas à me faire un retour si vous faites le test 🤗
  • Stéphanie

    Bonjour,

    Par quoi puis-je remplacer le beurre pour bébé 14mois APLV, s’il-vous-plaît ? Je n’ai jamais osé essayer la margarine, pensez-vous que cela puisse être une bonne alternative ?

    Merci pour votre réponse et pour vos délicieuses recettes !

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Stéphanie, vous pouvez essayer avec du l’huile végétale (il vaut mieux éviter la margarine pour bébé et pour les grands aussi) 😉

      • Stéphanie

        Je n’avais pas vu votre réponse ! Je vous remercie. J’essaie ce week-end et je vous tiens au courant.. ça pourra sûrement aider d’autres parents de bébé APLV.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?