Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Roulés au sarrasin et épinards (Recette de Noël)
Roulés au sarrasin et épinards (Recette de Noël)
Voici une recette à picorer pour l’apéritif : des petits roulés aux épinards et sarrasin, fourrés avec les garnitures de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi un fromage frais léger…Une idée assez simple mais jolie et bonne !Les galettes qui permettent de faire les roulés, réalisées à partir de farine de sarrasin, sont sans gluten, sans PLV, et végétaliennes ! Vous pouvez aussi les utiliser pour faire des galettes garnies avec les légumes de votre choix, éventuellement un peu de viande et de fromage, pour un repas complet !
Recette de roulés apéritifs au sarrasin et épinards (dès 9 mois)
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
5 commentaires
Manon
Pâte entièrement partie à la poubelle. Trop collante sur la poêle..
Aka
Bonjour
Est il possible de le faire avec des épinards surgelés ? Merci
Alice
Anne-Lise
Bonjour,
Est-il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de pois chiches ? Merci
Alice