Bonjour,
Pour clarifier l’étape 4 de la recette : châtaignes + poitrine de porc + oignons + 50 mL d’eau constituent bien la farce de l’étape 7 ? A moins que je ne fatigue 😅 ?
Merci
Bonjour ! Cette recette m’a l’aire délicieuse ! Pensez vous que je pourrais la préparer dans son intégralité (sans couper de tranches) à l’avance, la congeler puis l’a rechauffer pour le réveillon ?
Bonjour Cathy, je ne saurais pas vraiment vous répondre puisque je n'ai pas fait le test 🙈
À priori la viande se congèle bien, j'aurais tendance à préférer une congélation crue. J'ai peur qu'avec la décongélation et le réchauffage la viande cuite devienne sèche. Pour éviter une mauvaise surprise au réveillon, je vous conseille de faire le test au préalable ou bien de congeler le rôti cru et de le cuire au dernier moment (ce qui ne vous fait pas forcément gagner beaucoup de temps).
Sinon, pour éviter de passer des heures en cuisine avec toutes les préparations du repas, vous pouvez opter pour des recettes rapides, simples mais tout aussi savoureuses ! N'hésitez pas à jeter un coup d'oeil à notre sélection de recettes de Noël et à notre batch cooking spécial Noël en famille où vous retrouverez ce rôti de dinde aux marrons 😋
4 commentaires
Hana
Bonjour,
Pour clarifier l’étape 4 de la recette : châtaignes + poitrine de porc + oignons + 50 mL d’eau constituent bien la farce de l’étape 7 ? A moins que je ne fatigue 😅 ?
Merci
Clémence
Cathy
Bonjour ! Cette recette m’a l’aire délicieuse ! Pensez vous que je pourrais la préparer dans son intégralité (sans couper de tranches) à l’avance, la congeler puis l’a rechauffer pour le réveillon ?
Alice