dès 4 mois

Rôti de butternut farci aux champignons et châtaignes

Rôti de butternut farci aux champignons et châtaignes H

Le rôti de butternut est une alternative végétarienne idéale pour un repas de Noël chaleureux et gourmand🎄
Cette recette associe la douceur du butternut aux saveurs délicates de la châtaigne, offrant un plat à la fois savoureux et raffiné. Plusieurs versions sont proposées afin d'adapter la recette dès 4 mois pour permettre aux tout-petits de découvrir ces saveurs. Parfait pour réunir tous les âges autour d’un menu festif et inclusif !
Rôti de butternut farci aux champignons et châtaignes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?