dès 4 mois

Röstis de patate douce aux épices et fleurettes de brocoli

Röstis de patate douce aux épices et fleurettes de brocoli

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Philippine,
      Si votre bébé maitrise bien les morceaux, vous pouvez lui proposer cette recette comme les grands en veillant à ce que les morceaux soient bien fondants. 😊
  • Manon

    Recette essayée ce jour et réussie. Je n’avais que 300g de patate douce mais je me suis tout de même lancée dans la recette : résultats, c’est le grammage parfait selon moi et après lecture des commentaires de ceux pour qui ça n’a pas fonctionné. J’ai bien essoré à la main l’excédant d’eau obtenu après avoir râpé la patate. J’ai aussi rajouté une gousse d’ail mais évidemment ce n’est pas ça qui a joué sur la texture.

    J’ai testé, c’est très bon. Plus qu’à faire gouter à bébé. Merci pour la recette.

  • Maddy

    Bonjour,
    Je suis d’accord la pâte se tient assez mal… j’ai rajouter 2 œufs, et en faisant cuire à la poêle à feu moyen et sans y toucher jusqu’à ce que la « croûte » soit formée, on parvient à les retourner et à faire quelque chose !
    Mais c’est franchement pas évident 😅

  • Marion

    La recette ne fonctionne pas vraiment. Elles sont trop pateuses et accrochent à la poele. Même en ajoutant beaucoup de farine, cela ne change pas. Il faudrait peut être absorber d’abord le liquide avec du papier absorbant pour que cela fonctionne mieux.

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Marion, merci pour votre retour. J'ai testé cette recette 3 fois sans rencontrer ce problème… nous allons tester à nouveau et voir comment modifier la recette pour être sûr que cela fonctionne à tous les coups !
  • Anaïs

    Recette qui ne fonctionne pas. Les galettes du mélange patate douce, oignon et farine collent +++++. Impossible d’en faire qq chose. Je vais essayer de transformer ce mélange en pâte à gaufres. Histoire de ne pas tout jeter. J’en ai pour 4 personnes !! Toute idée est la bienvenue. Au secours ! 😭☺️😕

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Anaïs, je suis désolée que ça ne fonctionne pas pour vous ! Vous pouvez tenter d'ajouter un oeuf pour "lier" le tout. Ou ajouter un peu de farine pour absorber l'excès de jus, si c'est vraiment "collant" ? Est-ce que c'est la pâte qui est trop aqueuse, ou ça accroche "juste" trop à votre poêle ? Avez-vous une photo ?
      Cette recette est inspirée des röstis de pomme de terre, on a une recette version gaufre ici avec de l'oeuf et du lait : https://www.cuisinez-pour-bebe.fr/gaufres-de-pomme-de-terre/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?