Bonjour, Il faut enlever la peau car celle-ci n'est pas très digeste. Il n'est en effet pas simple à éplucher, une technique pour faciliter cela est de plonger le poivron entier dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.Ensuite, le refroidir dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson, la peau se détache plus facilement avec les doigts ou un couteau ensuite.J'espère que cette petite astuce pourra vous être utile. 😊
2 commentaires
Laura
Bonjour
Est ce obligatoire d’éplucher le poivron ? C’est vraiment la plaie a éplucher même a l’econome
Leila
Bonjour, Il faut enlever la peau car celle-ci n'est pas très digeste. Il n'est en effet pas simple à éplucher, une technique pour faciliter cela est de plonger le poivron entier dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.Ensuite, le refroidir dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson, la peau se détache plus facilement avec les doigts ou un couteau ensuite.J'espère que cette petite astuce pourra vous être utile. 😊