Bonjour, ça n'a pas vraiment d'importance. Pour cette recette, on utilise du riz long grain ou du riz basmati mais un autre riz fonctionnera également. Pour les recettes de crème ou de risotto, on privilégiera le riz rond, mais dans ce cas, ce sera précisé dans la recette 😉
10 commentaires
Gannigui
Bonjour. Est ce qu’on peut faire cette recette sans miel ou sinon par quoi le substituer? Merci
Alice
Helene
Bonjour, y a t’il un riz a prioriser pour un bébé ou peu importe ?
Alice
Sophie
Bonjour.
A quel moment pouvons-nous proposer ce repas ? Au dîner ou au goûter?
Merci
Alice
micky
Bonjour, le miel est pas déconseillé avant 2 ans par rapport au risque du botulisme ? La petite a 14 mois donc je préfère demander
Merci
Marion
Sabrina
Bonjour
Est-ce qu’il est possible de congeler cette recette ?
Marion
Bonjour, oui vous pouvez les congeler jusqu’à 2 mois 🙂