Risotto de céleri et châtaignes (pour bébé et toute la famille)
Dans cette recette à la fois simple et très originale, on sublime le céleri en préparant un risotto sans riz ! Et oui, c'est le céleri qui va le remplacer, grâce à sa découpe en tous petits dés (je vous ai tourné une petite vidéo dans la recette pour vous montrer comment faire).La recette originale est inspirée par Jean Imbert, je lui ai apportée une petite touche perso avec la châtaigne qui se marie si bien avec le céleri-rave. Et comme d'habitude, on en fait profiter bébé ! La recette est déclinée en 4 versions selon son âge (dès 4 mois).Alors, envie de tester une recette digne d'un grand chef en toute simplicité ? C'est parti ! 👇
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6 commentaires
Alexis
Problème avec mon parmesan râpé qui a fait des amas plastique, la qualité du parmesan est à prendre en compte ahha sinon au top
Laurie
Recette très simple et rapide à réaliser! J’ai remplacé le parmesan par du gruyère râpé, c’était très bon!
Mathilde
Bonjour, du coup c’est un plat sans protéine ni féculent ? Comment l’agrémenter ? Merci 🙂
Alice
Bonjour Mathilde, ici les châtaignes jouent le rôle de féculent dans ce plat végétarien (elles sont riches en glucides). Si vous souhaitez ajouter des protéines, c’est tout à fait possible 😉
Noellie
Bonjour, mon bébé est IPLV par quoi je peut remplacer le parmesan ?
Merci pour toutes vos recettes 😍
Clémence
Bonjour Noellie, pour la version de bébé vous pouvez uniquement mettre de la crème végétale, et pas de parmesan 🙂