dès 9 mois

Risotto aux pousses d’épinards et champignons

Risotto aux pousses d'épinards et champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, dans ce cas ce ne sera plus un risotto 😅
      Si vous le souhaitez, vous pouvez proposer une purée de pommes de terre épinards et champignons.
  • Lisianne

    Je trouves qu’il y a trop de grains de riz pour la quantité de purée réalisée, ma fille a mis deux heures pour manger que quelques cuilleres..
    Elle mange pourtant les finger food , aussi les purée à textures mais là il ya avait trop de choses à mâcher contrasté avec sa cuillere de purée d’habitude lisse. Dommage, c’est maman qui a du finir le pot🙈
    (Idem pour le caviar d’aubergine au riz dailleurs )
    Sinon merci pour ces super menus qui nous changent litteralement ma vie car je ne suis pas bonne cuisinière et j’aprends 🌻👍

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Lisianne,
      L’âge est donné à titre indicatif et chaque bébé a son rythme par rapport à l’acceptation des textures. Peut-être lui représenter le plat plus tard quand elle sera un peu plus grande. En parallèle, vous pouvez adapter la recette en fonction des affinités de votre princesse et ne mettre que 10 g de riz, si vous le souhaitez.
      Pour finir, merci pour vos compliments 🥰 Je suis vraiment ravie que « Cuisinez pour bébé » puisse vous apporter un coup de pouce dans la diversification de votre petite 💕
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?