Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Risotto aux asperges, petits pois et poulet dès 4 mois Risotto aux asperges, petits pois et poulet Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Alice diététicienne 5 avril 2024 à 17:06 Répondre Bonjour, oui ça fonctionnera même si les vertes sont plus adaptées (car plus tendres) 🤗
Alice diététicienne 4 avril 2024 à 12:26 Répondre Bonjour Mélanie, oui c'est possible il faudra simplement ajouter de l'eau au réchauffage pour que le risotto redevienne bien crémeux 🤗
Christina 25 mars 2024 à 11:25 Répondre Bonjour, Est-il possible d’utilIser des asperges vertes en bocal ? Je vis à l’étranger (Afrique) on ne trouve pas d’asperges fraiches donc je dois jongler avec des alternatives pour varier les goûts. Merci
Alice diététicienne 25 mars 2024 à 11:53 Répondre Bonjour Christina, oui vous pouvez ! Il faudra bien les rincer avant de les utiliser 🤗
6 commentaires
Manon
Bonjour ! Asperges blanches c’est ok ?
Alice
Mélanie
Bonjour
Est-ce possible de congeler cette recette ?
Alice
Christina
Bonjour,
Est-il possible d’utilIser des asperges vertes en bocal ? Je vis à l’étranger (Afrique) on ne trouve pas d’asperges fraiches donc je dois jongler avec des alternatives pour varier les goûts.
Merci
Alice