Recettes pour l’apéritif : guacamole et rillettes de thon
Envie d'un petit apéritif en amoureux, en famille, ou avec des amis ce soir ? Voici deux recettes simplissimes et hyper rapides à réaliser, qui ont toujours du succès ! Vous pouvez réaliser ces deux recettes avec les restes de la session de batch cooking #3 du mois de mai. Rillettes de thon et guacamole, je vous révèle deux recettes phares de mes apéros improvisés ! Idéal pour tremper du pain ou des crudités (concombre, carotte, tomates cerises, radis, ou encore des feuilles d'endives).
Envie d'une autre recette pour accompagner l'apéritif ? Le houmous est aussi une recette très simple à réaliser !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Un commentaire
Anne-Gaëlle
Merci pour votre blog !!! Plein d’idées à tester !!!
Pour ma part je me régale de guacamole en mélangeant : avocat + huile d’olive + citron + sel + poivre + tandoori ou paprika…!
Et de rillettes de sardines : une boite de sardine avec du fromage frais (mme Loïc par exemple).
Trop bon ..
Parfait en apéro ou pour les petites fringales ou pour un repas léger accompagné de salade verte !
Merci pour vos idées !