Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Radis noir rôti au thym et au paprika
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
6 commentaires
Romain
Aucun intérêt, aucun goût … j’ai tout jeté 😬
Alizé
Bon … je n’ai pas trouvé ça très intéressant au goût. Et bébé en a mangé 3 morceaux et n’en a plus voulu. ça n’a pas des masses de goût, et surtout 40min au four à 200°C, certains morceaux avaient un peu trop cuit, limite cramé ! Bref, je suis contente d’avoir essayé, mais je ne referais pas.
Alice
Alizé
Bonjour, j’étais partie pour acheter du radis noir, mais mon maraîcher m’a dit que son radis noir pique la langue. Du coup j’ai acheté un gros radis rose. Est-ce que je peux faire la même recette avec ce radis-là ?
Alice
Charlène
Le radis noir cuit ne pique pas la langue, ça n’a pas le même goût que cru 😁