dès 6 mois

Radis noir rôti au thym et au paprika

Radis noir rôti au thym et au paprika

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

  • Alizé

    Bon … je n’ai pas trouvé ça très intéressant au goût. Et bébé en a mangé 3 morceaux et n’en a plus voulu. ça n’a pas des masses de goût, et surtout 40min au four à 200°C, certains morceaux avaient un peu trop cuit, limite cramé ! Bref, je suis contente d’avoir essayé, mais je ne referais pas.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Alizé, je suis navrée que la recette ne vous ait pas plu… C'est vrai que le radis n'est pas très goûteux en soi d'où l'ajout de nombreuses épices dans cette recette.
      J'espère que les prochaines recettes vous plairont davantage 🙂
  • Alizé

    Bonjour, j’étais partie pour acheter du radis noir, mais mon maraîcher m’a dit que son radis noir pique la langue. Du coup j’ai acheté un gros radis rose. Est-ce que je peux faire la même recette avec ce radis-là ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?