Bon … je n’ai pas trouvé ça très intéressant au goût. Et bébé en a mangé 3 morceaux et n’en a plus voulu. ça n’a pas des masses de goût, et surtout 40min au four à 200°C, certains morceaux avaient un peu trop cuit, limite cramé ! Bref, je suis contente d’avoir essayé, mais je ne referais pas.
Bonjour Alizé, je suis navrée que la recette ne vous ait pas plu… C'est vrai que le radis n'est pas très goûteux en soi d'où l'ajout de nombreuses épices dans cette recette.
J'espère que les prochaines recettes vous plairont davantage 🙂
Bonjour, j’étais partie pour acheter du radis noir, mais mon maraîcher m’a dit que son radis noir pique la langue. Du coup j’ai acheté un gros radis rose. Est-ce que je peux faire la même recette avec ce radis-là ?
5 commentaires
Alizé
Bon … je n’ai pas trouvé ça très intéressant au goût. Et bébé en a mangé 3 morceaux et n’en a plus voulu. ça n’a pas des masses de goût, et surtout 40min au four à 200°C, certains morceaux avaient un peu trop cuit, limite cramé ! Bref, je suis contente d’avoir essayé, mais je ne referais pas.
Alice
Alizé
Bonjour, j’étais partie pour acheter du radis noir, mais mon maraîcher m’a dit que son radis noir pique la langue. Du coup j’ai acheté un gros radis rose. Est-ce que je peux faire la même recette avec ce radis-là ?
Alice
Charlène
Le radis noir cuit ne pique pas la langue, ça n’a pas le même goût que cru 😁