Bonjour,
Sur ce type de recette avec des aliments riches en eau (comme la courgette également) je me retrouve avec des préparations très liquides (type soupe) et donc peu pratiques à donner.
Avez-vous une astuce pour avoir un rendu plus « purée » ?
Merci ☺️
Bonjour, la cuisson à la casserole de la sauce tomate permet de réduire la purée et de l'épaissir. D'ailleurs en mélangeant la purée à un féculent comme ici le quinoa, elle devient plus épaisse 😉
Bonjour Maguy, oui c'est possible mais je vous conseille de retirer la peau pour faciliter la digestion de votre bébé. Vous pouvez blanchir la tomate 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante pour faciliter le retrait de la peau 😊
6 commentaires
Marie
Bonjour
Est-il possible de congeler ?
Alice
Laëtitia
Bonjour,
Sur ce type de recette avec des aliments riches en eau (comme la courgette également) je me retrouve avec des préparations très liquides (type soupe) et donc peu pratiques à donner.
Avez-vous une astuce pour avoir un rendu plus « purée » ?
Merci ☺️
Alice
Maguy
Bonjour,
Pour un enfant de 11 mois peu on juste mixer une tomate crue avec la peau pour l’incorporer à un plat ?
Merci
Marion