dès 4 mois

Quiche thon tomates

Quiche thon tomates H

Quiche thon tomates

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

20 commentaires

  • Barbara

    Je viens de faire cette quiche avec du lait d’amande car bébé aplv et elle est très bonne! Une moitié sans fromage et l’autre avec. Nickel pour toute la famille. Si ça peut servir pour les maman de bébé aplv

  • Laura

    Bonsoir,
    J’ai fais cette quiche hier, elle donne envie ! Je comptais la proposer à bébé (12mois) demain, il gère très bien les morceaux mais je me posais la question de la quantité de protéines dans 1 part, comme il y a le thon et l’œuf, c’est ok pour bébé ? Merci de votre retour !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Laura, si vous divisez la quiche en 12 parts (1 part correspondra à la portion de tarte pour votre bébé), on arrive à 20g de protéines qui correspond à une portion d'un bébé de 12 mois (4 oeufs (40gx4) + 100g de thon = 260 / 12 = 21g) 😊
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, si votre bébé est déjà bien habitué aux morceaux vous pouvez lui proposer une petite part de quiche coupée selon ses capacités 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Elsa, cette quantité est pour la semoule crue, après cuisson on obtient une plus grosse quantité (environ 50-60g).
  • Marie

    Bonjour, est-ce possible de faire vos recettes de quiches mais sans pâte svp ?
    Et si au cas où vous auriez une recette bonne de pâte brisée sans gluten je suis preneuse 🙂
    Merci d’avance

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marie, c'est une bonne question j'avoue ne pas avoir testé toutes nos recettes de quiches sans la pâte. À priori ça devrait fonctionner mais il y a un petit risque que la préparation reste collée au moule. Pour la pâte à tarte, je pense qu'il est tout à fait possible de remplacer la farine de blé classique par de la farine sans gluten dans une recette de pâte brisée traditionnelle.
      C'est une bonne idée de recette à ajouter, je note la demande et j'en parle à l'équipe 🤗
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, je n'ai pas testé la congélation donc je ne saurais pas vraiment vous répondre. N'hésitez pas à me faire un retour si vous essayez 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?