Très bon ! j’ai rajouté un peu de muscade dans mon appareil. Je regrette cependant de ne pas avoir piqué la pâte avant la pré-cuisson, la mienne avait un petit peu gonflé.
Bonjour Séverine, je suis désolée si votre fille a eu du mal avec la texture de la pâte !
Selon ses habiletés avec les morceaux, si vous faites une prochaine tarte pour elle, n’hésitez pas à la couper en tous petits morceaux ou écraser avec le dos de la fourchette afin de la réduire en « crumble », ce qui la rendra plus facile à gérer.
8 commentaires
Sarah
Bonjour, quel est le temps de cuisson si nous souhaitons en faire une version familiale ?
Alice
Éléonore
Très bon ! j’ai rajouté un peu de muscade dans mon appareil. Je regrette cependant de ne pas avoir piqué la pâte avant la pré-cuisson, la mienne avait un petit peu gonflé.
Marion
Bonjour,
Pourquoi l’âge recommandé est il 12 mois ? Est ce que je peux faire cette quiche à mon bébé de 10 mois bien habitué aux morceaux ?
Alice
Maud
Très bon ! Mis sur une plaque en créant des bords ça fonctionne très bien.
J’ai ajouté un peu de gruyère à la sortie du four. Bébé a adoré !
Séverine
Très bon pour nous adultes. Malheureusement la pâte était trop dure pour ma fille 😰
Clémence
Bonjour Séverine, je suis désolée si votre fille a eu du mal avec la texture de la pâte !
Selon ses habiletés avec les morceaux, si vous faites une prochaine tarte pour elle, n’hésitez pas à la couper en tous petits morceaux ou écraser avec le dos de la fourchette afin de la réduire en « crumble », ce qui la rendra plus facile à gérer.