Très bon ! j’ai rajouté un peu de muscade dans mon appareil. Je regrette cependant de ne pas avoir piqué la pâte avant la pré-cuisson, la mienne avait un petit peu gonflé.
Bonjour Séverine, je suis désolée si votre fille a eu du mal avec la texture de la pâte !
Selon ses habiletés avec les morceaux, si vous faites une prochaine tarte pour elle, n’hésitez pas à la couper en tous petits morceaux ou écraser avec le dos de la fourchette afin de la réduire en « crumble », ce qui la rendra plus facile à gérer.
12 commentaires
Helene
Bonjour, C’est bon pour le midi aussi ? Je vois qu’il y a de l’oeuf est ce que je dois quand même proposer de la viande ou du poisson à côté ? Merci
Alice
Stéphanie
Peut on faire une quiche sans pâte pour un bébé de 12 mois ??
Alice
Sarah
Bonjour, quel est le temps de cuisson si nous souhaitons en faire une version familiale ?
Alice
Éléonore
Très bon ! j’ai rajouté un peu de muscade dans mon appareil. Je regrette cependant de ne pas avoir piqué la pâte avant la pré-cuisson, la mienne avait un petit peu gonflé.
Marion
Bonjour,
Pourquoi l’âge recommandé est il 12 mois ? Est ce que je peux faire cette quiche à mon bébé de 10 mois bien habitué aux morceaux ?
Alice
Maud
Très bon ! Mis sur une plaque en créant des bords ça fonctionne très bien.
J’ai ajouté un peu de gruyère à la sortie du four. Bébé a adoré !
Séverine
Très bon pour nous adultes. Malheureusement la pâte était trop dure pour ma fille 😰
Clémence
Bonjour Séverine, je suis désolée si votre fille a eu du mal avec la texture de la pâte !
Selon ses habiletés avec les morceaux, si vous faites une prochaine tarte pour elle, n’hésitez pas à la couper en tous petits morceaux ou écraser avec le dos de la fourchette afin de la réduire en « crumble », ce qui la rendra plus facile à gérer.