Bonjour, je vous conseille de choisir un fromage blanc au rayon classique (non allégé en matière grasse, et si possible au lait entier), voici un article qui vous donne des indications sur le choix de vos produits laitiers pour bébé.
Bonjour Coralie, vous pouvez les laisser, cette étape est facultative. Les pépins ont une texture plus visqueuse que la chair ça peut donc être difficile à attraper pour les bébés débutants avec les morceaux mais si votre fille est à l’aise et qu’elle fait bien la pince avec ses petits doigts, vous pouvez les laisser 🤗
4 commentaires
Doriane
Bonjour quelle genre de fromage blanc faut t’il acheter s’il vous plaît
Nina
Coralie
Bonjour,
Ma fille va avoir 11 mois bientôt. Je dois toujours retirer les pépins ? D’ailleurs, pourquoi doit on les enlever ? Merci !
Alice
Bonjour Coralie, vous pouvez les laisser, cette étape est facultative. Les pépins ont une texture plus visqueuse que la chair ça peut donc être difficile à attraper pour les bébés débutants avec les morceaux mais si votre fille est à l’aise et qu’elle fait bien la pince avec ses petits doigts, vous pouvez les laisser 🤗