dès 6 mois

Quartiers de tomate sauce fromage blanc basilic

Quartiers de tomate sauce fromage blanc basilic

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour, je vous conseille de choisir un fromage blanc au rayon classique (non allégé en matière grasse, et si possible au lait entier), voici un article qui vous donne des indications sur le choix de vos produits laitiers pour bébé.
  • Coralie

    Bonjour,
    Ma fille va avoir 11 mois bientôt. Je dois toujours retirer les pépins ? D’ailleurs, pourquoi doit on les enlever ? Merci !

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Coralie, vous pouvez les laisser, cette étape est facultative. Les pépins ont une texture plus visqueuse que la chair ça peut donc être difficile à attraper pour les bébés débutants avec les morceaux mais si votre fille est à l’aise et qu’elle fait bien la pince avec ses petits doigts, vous pouvez les laisser 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?