Je pensais que cette recette était rapide à faire mais il est tout de même nécessaire de passer le maïs au tamis et ça prend beaucoup de temps.. Et pourtant j’ai mixé assez longtemps mais il restait beaucoup d’enveloppes de maïs.
J’ai doublé les doses pour avoir l’équivalent de 200ml (j’avais vu sur une autre recette de Cuisinezpourbebe qu’il fallait ajouter 1/3 des ingrédients car les doses sont prévues pour 150ml mais ici ça ne suffisait pas).
7 commentaires
Sasa
Bonjour,
Doit-on cuire le maïs en conserve si oui comment ?
Merci et bonne journée,
Saleme
Alice
Julia
Je pensais que cette recette était rapide à faire mais il est tout de même nécessaire de passer le maïs au tamis et ça prend beaucoup de temps.. Et pourtant j’ai mixé assez longtemps mais il restait beaucoup d’enveloppes de maïs.
J’ai doublé les doses pour avoir l’équivalent de 200ml (j’avais vu sur une autre recette de Cuisinezpourbebe qu’il fallait ajouter 1/3 des ingrédients car les doses sont prévues pour 150ml mais ici ça ne suffisait pas).
Anissa
Bonjour, merci pour vos recettes.
Peut on congeler cette recette à base de maïs ?
Merci!
Alice
Alexandra
Bonjour quel mais faut il prendre en boîte ????
Marion