Bonjour, on évite de congeler de la pomme de terre car à la décongélation la texture est altérée. Elle devient granuleuse et farineuse. On peut éventuellement congeler la purée s'il y a plus de légumes que de pommes de terre (2/3 légumes, 1/3 pomme de terre).
Bonjour Jeanne, merci ! 🤗
Il me semble qu’on appelle « cardes » les côtes des blettes, mais cela dépend peut être des régions, et dans ce cas je ne sais pas quelles sont les différences ? L’autre nom des blettes c’est « bettes à cardes »… donc je dirais que c’est la même chose 😉
10 commentaires
Marion
Bonjour,
Faut-il peler les côtes avant de les découper ?
Alice
Lucie
Peut -on congeler la purée de blettes ?
Alice
Alexane
Bonjour,
Même avec la pomme de terre ?
Alice
Manon
Pourquoi ne pas congeler avec la pomme de terre ?
Alice
Jeanne
Il y a t-il une différence entre les blettes et les cardes ? Merci pour votre appli qui est vraiment top 😉
Clémence
Bonjour Jeanne, merci ! 🤗
Il me semble qu’on appelle « cardes » les côtes des blettes, mais cela dépend peut être des régions, et dans ce cas je ne sais pas quelles sont les différences ? L’autre nom des blettes c’est « bettes à cardes »… donc je dirais que c’est la même chose 😉