Purée façon blanquette de dinde
Faisons découvrir à bébé les classiques de la gastronomie française, avec cette recette blanquette de dinde simplifiée !
Cette recette marie avec finesse la viande de dinde à la carotte et aux champignons de Paris, avec une touche de crème pour apporter onctuosité et gourmandise au plat. Côté féculents, cette blanquette est mixée avec une petite touche de pomme de terre, qui lui apporte volupté !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
16 commentaires
Sarah
Bonjour, par quoi peut on remplacer la crème fraîche svp ??
Alice
Marie
Super bon!
Laura
Bonjour,
Je fais les recettes pour 4 portions à chaque fois et je n’ai réussi qu’à faire 3 pots de 150g.
Dans plusieurs recettes j’ai soit pas assez pour 4 soit trop et j’arrive à en faire 5.
Pouvez vous me dire pour combien de grammes sont calibrés vos portions ?
Merci d’avances
Laura
Alice
Mélanie
Bonjour, les poids indiqués sont ils tous brut? Carottes avec peau et petit trognon, champignon avec pied et peau? Et pour la viande on la pese cru? Ça ne réduit pas à la cuisson? Merci
Alice
Anaïs
Bonjour,
Il serait pratique d’indiquer également les quantités cuites (si on utilise des purées de légumes préparées à l’avance et congelées notamment).
Merci pour votre travail 🙂
Alice
Jessica
Quand vous dites revenir, est ce que c’est avec ou sans huile végétale ?
Alice
Tessa
Ma fille a bientôt 8 mois
Est-ce pas trop tôt les épices style thym ?
Merci
Marion
Manon
Bonjour
Peut-on utiliser du thym sèché en boîte ou faut-il mettre du thym frais ? Merci
Alice
Elodie
Mon fils de 8 mois s’est régalé 🤪