Bonjour pour un bébé de 6 mois peut-on mixer des petites pâtes avec pour avoir la dose de féculents ? Et deuxième question, peut-on utiliser du bœuf haché surgelé ou bien c’est risqué ? Merci pour toutes ces recettes et pour vos réponses.
Bonjour,
Concernant le bœuf haché, une fois cuit c’est 48h ou 72h au frigo? Je suppose que l’on peut congeler le reste de bœuf pour utiliser dans de prochaines recette? Pour le coulis, il s’agit de celui que vous proposez dans vos recettes?
Merci d’avance pour vos réponses.
Bonjour Nelly, le boeuf cuit peut être conservé 48h au réfrigérateur et peut être congelé. Pour le coulis ça peut être la version maison ou bien un coulis du commerce avec une composition 100% tomates 🙂
14 commentaires
Sanae
Bonjour, j’ai fais cette recette mais la tomate est acide. Comment l’adoucir svp ?
Je vous remercie
Alice
Claire
Combien de grammes puis je mettre de petite pâte svp
Alice
Stacey
Bonjour, c’est pour des portions de combien de grammes s’il vous plaît ? 120gr ?
Alice
Doriane
Bonjour pouvons-nous utiliser du concentré de tomates ? Mercii
Alice
Olivia
Bonjour pour un bébé de 6 mois peut-on mixer des petites pâtes avec pour avoir la dose de féculents ? Et deuxième question, peut-on utiliser du bœuf haché surgelé ou bien c’est risqué ? Merci pour toutes ces recettes et pour vos réponses.
Alice
Nelly
Bonjour,
Concernant le bœuf haché, une fois cuit c’est 48h ou 72h au frigo? Je suppose que l’on peut congeler le reste de bœuf pour utiliser dans de prochaines recette? Pour le coulis, il s’agit de celui que vous proposez dans vos recettes?
Merci d’avance pour vos réponses.
Alice
Fatima
Bonjour, quel type de fromage pour cette recette svp ?
Alice
Bonjour Fatima, pour cette recette on utilise du fromage râpé de type gruyère ou emmental mais vous pouvez également utiliser du parmesan 🤗