Bonjour,
Selon vos recommandations, il faut proposer des portions de 150g avec 1/3 féculents et 2/3 de légumes. Mais pour cette recette, il n’y a pas de féculents ?
Bonjour Delphine, il est possible de proposer des recettes sans féculent de temps en temps et compenser par un goûter qui en contient par exemple (semoule au lait, pancakes ect.) 😊
Bonjour, la recette en batch cooking indique qu’il faut mettre 75 g de carotte et 75 g de petits pois, mais cette recette indique 100 g et 150 g. Quelle est la bonne quantité svp ? 🙂
Bonjour Alexandra, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après l’épluchage et la cuisson, les légumes perdent de la masse. On obtient alors à peu près 75g de carottes et 75g de petits pois 🙂
6 commentaires
Delphine
Bonjour,
Selon vos recommandations, il faut proposer des portions de 150g avec 1/3 féculents et 2/3 de légumes. Mais pour cette recette, il n’y a pas de féculents ?
Marion
Marie
Bonjour , peut t on faire la recette avec des petit poits en boîte ?
Marion
Alex
Bonjour, la recette en batch cooking indique qu’il faut mettre 75 g de carotte et 75 g de petits pois, mais cette recette indique 100 g et 150 g. Quelle est la bonne quantité svp ? 🙂
Alice
Bonjour Alexandra, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après l’épluchage et la cuisson, les légumes perdent de la masse. On obtient alors à peu près 75g de carottes et 75g de petits pois 🙂