Bonjour, mon fils vient d’avoir 6 mois dans votre fiche mémo il est indiqué 150g pour le midi et dans cette recette on est sur 180g. Pourquoi cet écart svp? Quelle est la quantité adéquat ?
Bonjour Lyly, les quantités indiquées sur la liste des ingrédients sont à peser crues et avant épluchage et cuisson. Avec la cuisson, les épinards ont tendance à fondre, le poids final sera donc bien 150g environ 😊
Bonjour Laura, je ne vous conseille pas les légumes en conserve (ils sont très salés !). Vous pouvez éventuellement utiliser des légumes surgelés comme alternative aux légumes frais 🙂
12 commentaires
Lisa
Bonjour , ce n’est pas trop tôt l’ œuf pour un bébé de 6 mois ? 🙂
Marion
Charlotte
Bonjour, cette recette se mange plutôt froide ou chaude vu qu’il y a l’œuf au dessus ? 😊
Alice
Cindy
Bonjour 👋🏼
Une fois cuit dur et haché, est-ce que l’œuf peut se congeler seul ?
Alice
Lyly
Bonjour, mon fils vient d’avoir 6 mois dans votre fiche mémo il est indiqué 150g pour le midi et dans cette recette on est sur 180g. Pourquoi cet écart svp? Quelle est la quantité adéquat ?
Marion
Aurélie
Bonjour, est il possible de congeler cette puree avec l’œuf?
Alice
Bonjour Aurélie, si l’oeuf est bien mélangé à la purée, c’est possible 🤗
Laura
Bonjour
Est il possible de faire la recette avec des épinards en conserve ? ( Épinards haché)
Merci d’avance
Alice
Bonjour Laura, je ne vous conseille pas les légumes en conserve (ils sont très salés !). Vous pouvez éventuellement utiliser des légumes surgelés comme alternative aux légumes frais 🙂