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Purée d’épinards, oeuf

Purée d'épinards, oeuf

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12 commentaires

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Lisa, non les nouvelles recommandations (2019) indiquent de les introduire entre 4 et 6 mois pour prévenir les allergies à l'oeuf 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Cindy, il se congèle bien s'il est mélangé à une purée de légumes. Tout seul il risque d'avoir une texture désagréable à la décongélation 🙂
  • Lyly

    Bonjour, mon fils vient d’avoir 6 mois dans votre fiche mémo il est indiqué 150g pour le midi et dans cette recette on est sur 180g. Pourquoi cet écart svp? Quelle est la quantité adéquat ?

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Lyly, les quantités indiquées sur la liste des ingrédients sont à peser crues et avant épluchage et cuisson. Avec la cuisson, les épinards ont tendance à fondre, le poids final sera donc bien 150g environ 😊
    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Laura, je ne vous conseille pas les légumes en conserve (ils sont très salés !). Vous pouvez éventuellement utiliser des légumes surgelés comme alternative aux légumes frais 🙂

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