dès 9 mois

Purée de veau et coing façon couscous

Purée de veau et coing façon couscous

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Sarah

    Bonjour,
    Cela fait plusieurs recettes de votre appli que je réalise avec de la semoule, à la façon que vous expliquez, mais soit je m’y prends vraiment mal, mais je n’arrive pas à avoir une semoule fine comme sur votre photo. J’ai une grosse pâte.
    Normal ? Autre solution peut être svp ?

    Aussi, je viens de cuisiner à l’huile d’olive. Je n’ai donc pas besoin de rajouter une cuillère avant de donner à bébé comme pour d’autres recettes ? Même si je congèle mon plat ?

    Merci pour votre retour 👍

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sarah, je pense que le problème vient du type de soule. Pour quasiment toutes nos recettes nous utilisons de la semoule à couscous en grains et non de la semoule fine. À la cuisson, la semoule fine devient une pâte !
      Pour l'huile d'olive, s'il y en a une quantité suffisante lors de la préparation, il ne sera pas nécessaire d'en ajouter 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?